rus
Вишневое
06:01
Ингибиторы накипеобразования
Ингибиторы накипеобразования - фото 1
Обновлено: 30 января 2018, 11:02

Ингибиторы накипеобразования

75 грн/килограмм
оптовая цена
от 70 грн/килограмм
Галина Галина
руководитель
,  Вишневое, UA
на Флагма с 13 декабря 2016

Описание

В процессе эксплуатации различного теплообменного оборудования с открытыми устройствами охлаждения (градирни, брызгальные бассейны) происходит испарение значительных количеств воды. Обогащенная солями жесткости циркуляционная вода в дальнейшем снова нагревается в теплообменных аппаратах. При этом происходит выделение углекислоты, приводящей к коррозии, особенно при наличии растворенного кислорода, выпадение карбоната и сульфата кальция, силиката магния, оксидов железа, доломита и некоторых других веществ. Также в состав накипи могут включаться взвешенные вещества, содержащиеся в воде. Нерастворимые соли образуют шлам, оседающий в застойных зонах. Обычная «продувка» (удаление части обогащенной солями оборотной воды) не решает эту проблему. В результате солеотложение приводит к «зарастанию» солями жесткости теплообменных аппаратов, труб, элементов градирен, коррозия – к прорывам оборудования.
Для предупреждения вышеуказанных проблем и нарушения технологических процессов предлагаем Вашему внимании средство противонакипное противокоррозионное «ЛВХ-1.1А».
Принцип защиты оборудования от кислородной, химической и электрохимической коррозии состоит в образовании тончайшей гидрофильной полимерной и термостойкой плёнки смешанного состава на поверхностях оборудования. Количество растворенного кислорода не влияет на скорость коррозии.
Наличие в составе средства комплексонов, действующим по различным солям предотвращает, выпадение накипи на теплопередающих поверхностях и способствует поддержанию солей жесткости и соединений железа в растворенной либо коллоидно-дисперсной форме. При этом вещества, образующие накипь, выносятся с продувочной водой.
При применении средства «ЛВХ-1.1А» в соответствующих дозах возможно осуществление постепенной отмывки цикла от накопившихся отложений без прекращения его эксплуатации. Отмывка ранее образовавшейся накипи происходит за счет различных физико-химических процессов, приводящих к разрушению кристаллов соединений кальция, железа и магния, и выноса их с продувочной водой. Об отмывке от карбонатно-кальциевых отложений свидетельствует увеличение жесткости, а от железистых – железа.
В зависимости от свойств воды и условий эксплуатации, дозы для первоначальной («залповой») обработки и обработки подпиточной воды рассчитывают индивидуально. Обработка подпиточной воды осуществляется помощью насоса-дозатора непрерывного действия или, в некоторых случаях, периодическими дозировками.
Работа со средством «ЛВХ-1.1А» не требует специальных мер безопасности. Следует избегать попадания композиции на кожу, в глаза и внутрь организма.
Гарантийный срок хранения средства – 12 месяцев. Продукция не классифицируется как опасный товар при транспортировке и хранении.

Номер объявления: 3404575   |  просмотров: 39  
,  Вишневое, UA
на Флагма с 13 декабря 2016

Похожие объявления

Цена по запросу
Лаборатория водной химии, ООО, Вишневое +45 объявлений
Средства противонакипные, противокоррозионные Ингибиторы коррозии Средства для бактерицидной обработки Средство для растворения накипи и удаления...
Цена по запросу
Первый Маркет Химического..., ООО, Киев, 14 км +3389 объявлений
Циклогексиламин (инсектицид, ингибитор коррозии металлов)   У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и...
168 $/шт
Орбита Агро, ООО, Киев, 14 км +786 объявлений
N-Лок Макс Ингибитор  N-Лок Макс -  ингибитор процесса нитрификации, предназначенный для предотвращения потерь аммонийного азота удобрений в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Галина Галина
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет